Hummus de remolacha
- PREPARACIÓN : 30 minutos.
- COMENSALES : 4 personas.
- IMPRIMIR
QUÉ NECESITAS
- 1 bote de 400 g. de garbanzos cocidos
- 1 cucharadita de comino molido
- 200 g. de remolacha cocida
- 1 diente de ajo
- El zumo de un limón pequeño o una lima
- 2 cucharadas de Tahini (pasta de sésamo)
- Una pizca de canela molida
- 4 hojas de hierbabuena frescas o albahaca (para darle un toque de frescura)
- 1 pizca de sal
- 100 ml de aceite de oliva virgen extra
CÓMO PREPARARLO
- 1.- Cortar en trozos la remolacha cocida. Escurrir los garbanzos y pasarlos por agua. Hacer zumo con medio limón. Pelar el diente de ajo. Reservar todo.
- 2.- Colocar todos los ingredientes en el vaso de la batidora. Batidor con la máxima potencia hasta conseguir una mezcla tipo puré. Reservar en la nevera.
- 3.- Para presentarlo colocar la crema en un bol. Espolvorear con unas semillas de sésamo y un chorro de aceite de oliva virgen extra.
- 4.- Para acompañar recomendamos pan de pita.
QUÉ ELECTRODOMÉSTICOS NECESITAS