Primer plano de Hummus de remolacha, una receta deliciosa que puedes preparar con los electrodomésticos MyWave

Hummus de remolacha

Picto que representa el tiempo y raciones de la receta
  • PREPARACIÓN : 30 minutos.
  • COMENSALES : 4 personas.
  • IMPRIMIR

QUÉ NECESITAS

  • 1 bote de 400 g. de garbanzos cocidos
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 200 g. de remolacha cocida
  • 1 diente de ajo
  • El zumo de un limón pequeño o una lima
  • 2 cucharadas de Tahini (pasta de sésamo)
  • Una pizca de canela molida
  • 4 hojas de hierbabuena frescas o albahaca (para darle un toque de frescura)
  • 1 pizca de sal
  • 100 ml de aceite de oliva virgen extra


CÓMO PREPARARLO

  • 1.- Cortar en trozos la remolacha cocida. Escurrir los garbanzos y pasarlos por agua. Hacer zumo con medio limón. Pelar el diente de ajo. Reservar todo.
  • 2.- Colocar todos los ingredientes en el vaso de la batidora. Batidor con la máxima potencia hasta conseguir una mezcla tipo puré. Reservar en la nevera.
  • 3.- Para presentarlo colocar la crema en un bol. Espolvorear con unas semillas de sésamo y un chorro de aceite de oliva virgen extra.
  • 4.- Para acompañar recomendamos pan de pita.
Logos Unión Europea y Plan de Recuperación, Transformación y Resiliencia.