
Patatas fritas de boniato con judías crujientes y salsa de ajo y tahini

- PREPARACIÓN : 35 min+2 mins.
- COMENSALES : 2-4 pers.
- IMPRIMIR
QUÉ NECESITAS
- 2 Boniatos grandes, cortados en bastones
- 1 Taza de judías Cannellini cocidas
- 2 Cucharadas de aceite de oliva
- 1/4 De cucharadita de sal marina
- 1/4 De cucharadita de pimienta negra
- 1/4 De taza de lombarda, rallada
- 2 Cucharadas de cebollino picado
- 1/4 De taza de crema de ajo y tahini (ver abajo)
PARA LA SALSA DE AJO Y TAHINI
- 3 Cucharadas de tahini
- 1 Diente de ajo rallado
- 1 Cucharada de zumo de limón
- 1/4 De taza de leche de almendras sin azúcar
- 1/4 De cucharadita de sal marina
- 1/2 Cucharadita de pimienta negra
CÓMO PREPARARLO
- 1.- Introducir los bastones de boniato en la cesta de MyWave Freidora de Aire sin aceite y cocinar, primero a 120º C, durante 10 minutos.
- 2.- Pasado este tiempo, subir la freidora a 180ºC y cocinar removiendo las patatas cada 5 minutos para que se doren uniformemente. Extraerlas patatas cuando estén bien doradas por todos los lados, pero el tiempo varía según la cantidad. Aproximadamente 15 minutos.
- 3.- Mientras tanto, preparar las judías Cannellini. Calentar el aceite de oliva en una sartén a fuego medio y echar las judías. Remover de vez en cuando durante 10 minutos, o hasta que se doren. Evitar remover demasiado o las judías se pondrán blandas.
- 4.- Para emplatar, colocar las alubias y la crema de tahini sobre los boniatos. Cubrir con la col y el cebollino. Servir calientes y crujientes.
CÓMO PREPARAR LA SALSA
- 1.- Introducir todos los ingredientes en MyWave Batidora Amasadora, hasta que consiga una mezcla suave y cremosa.
QUÉ ELECTRODOMÉSTICOS NECESITAS
MyWave Freidora de Aire 5,5L
79,90 €
MyWave Freidora De Aire 2L
79,90 €
MyWave Batidora Amasadora Verde
79,90 €