Primer plano de Ensalada de lombarda y apio con vinagreta de cúrcuma, una receta deliciosa que puedes preparar con los electrodomésticos MyWave

Ensalada de lombarda y apio con vinagreta de cúrcuma

Picto que representa el tiempo y raciones de la receta
  • PREPARACIÓN : 6 min.
  • COMENSALES : 4 pers.
  • IMPRIMIR

QUÉ NECESITAS

  • 4 tazas de lombarda, finamente rallada
  • 4 tazas de apio, cortado en rodajas finas
  • 1/4 de taza de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 1 cucharada de vinagre de manzana
  • 2 cucharaditas de miel
  • 1 pizca de cúrcuma fresca, rallada
  • 1 diente de ajo rallado
  • 1/2 cucharadita de sal marina fina
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra

CÓMO PREPARARLO

  • 1.-En un bol grande, mezclar la lombarda y el apio.
  • 2.-En un bol pequeño, batir el aceite de oliva, el zumo de limón, el vinagre de manzana, la miel, la cúrcuma, el ajo, la sal y la pimienta.
  • 3.-Verter la vinagreta sobre la col y el apio, y remover hasta que se combinen bien.
  • 4.-Disfrutar o guardar en un recipiente hermético hasta 3 días.
Logos Unión Europea y Plan de Recuperación, Transformación y Resiliencia.