Ensalada de lombarda y apio con vinagreta de cúrcuma
- PREPARACIÓN : 6 min.
- COMENSALES : 4 pers.
- IMPRIMIR
QUÉ NECESITAS
- 4 tazas de lombarda, finamente rallada
- 4 tazas de apio, cortado en rodajas finas
- 1/4 de taza de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1 cucharada de vinagre de manzana
- 2 cucharaditas de miel
- 1 pizca de cúrcuma fresca, rallada
- 1 diente de ajo rallado
- 1/2 cucharadita de sal marina fina
- 1/2 cucharadita de pimienta negra
CÓMO PREPARARLO
- 1.-En un bol grande, mezclar la lombarda y el apio.
- 2.-En un bol pequeño, batir el aceite de oliva, el zumo de limón, el vinagre de manzana, la miel, la cúrcuma, el ajo, la sal y la pimienta.
- 3.-Verter la vinagreta sobre la col y el apio, y remover hasta que se combinen bien.
- 4.-Disfrutar o guardar en un recipiente hermético hasta 3 días.
QUÉ ELECTRODOMÉSTICOS NECESITAS