Ceviche de corvina
- PREPARACIÓN : 80 minutos.
- COMENSALES : 4 personas.
- IMPRIMIR
QUÉ NECESITAS
- 750 g de corvina
- 2 tazas de zumo de limón
- 1 cebolla
- 2 tomates
- 4 chiles
- 4 cucharadas de cilantro
- Sal y pimienta al gusto
CÓMO PREPARARLO
- 1.- Lavar el pescado con agua fría y cortar en dados pequeños. Introducirlos en el vaso de la picadora y ponerla en marcha a velocidad media.
- 2.- Agregar el zumo de limón y dejar reposar durante 1 hora en el frigorífico.
- 3.- Mientras tanto, picar el resto de ingredientes. Se pueden picar sin problema todos al mismo tiempo, ya que el vaso tiene 400ml de capacidad.
- 4.- Transcurrida la hora, eliminar el zumo de limón del pescado. Mezclar con el resto de ingredientes ya picados.
- 5.- Remover la mezcla con cuidado para no desmenuzar el pescado. Añadir sal y pimienta al gusto.
- 6.- Presentar en un cuenco y decorar con rodajas de limón y chiles.
QUÉ ELECTRODOMÉSTICOS NECESITAS