Primer plano de Ceviche de corvina, una receta deliciosa que puedes preparar con los electrodomésticos MyWave

Ceviche de corvina

Picto que representa el tiempo y raciones de la receta
  • PREPARACIÓN : 80 minutos.
  • COMENSALES : 4 personas.
  • IMPRIMIR

QUÉ NECESITAS

  • 750 g de corvina
  • 2 tazas de zumo de limón
  • 1 cebolla
  • 2 tomates
  • 4 chiles
  • 4 cucharadas de cilantro
  • Sal y pimienta al gusto


CÓMO PREPARARLO

  • 1.- Lavar el pescado con agua fría y cortar en dados pequeños. Introducirlos en el vaso de la picadora y ponerla en marcha a velocidad media.
  • 2.- Agregar el zumo de limón y dejar reposar durante 1 hora en el frigorífico.
  • 3.- Mientras tanto, picar el resto de ingredientes. Se pueden picar sin problema todos al mismo tiempo, ya que el vaso tiene 400ml de capacidad.
  • 4.- Transcurrida la hora, eliminar el zumo de limón del pescado. Mezclar con el resto de ingredientes ya picados.
  • 5.- Remover la mezcla con cuidado para no desmenuzar el pescado. Añadir sal y pimienta al gusto.
  • 6.- Presentar en un cuenco y decorar con rodajas de limón y chiles.
Logos Unión Europea y Plan de Recuperación, Transformación y Resiliencia.