Primer plano de Salmón crujiente, una receta deliciosa que puedes preparar con los electrodomésticos MyWave

Salmón crujiente

Picto que representa el tiempo y raciones de la receta
  • PREPARACIÓN : 15 mins.
  • COMENSALES : 2 pers.
  • IMPRIMIR

QUÉ NECESITAS

  • Salmón
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 10 g de levadura fresca
  • ½ Cucharadita de sal
  • 2 Dientes de ajo
  • 1/4 De cucharadita de Pimentón
  • 1/4 De cucharadita de Pimienta


CÓMO PREPARARLO

  • 1.-Cortar los filetes de salmón en tamaños similares, mientras precalentar MyWave Freidora de Aire.
  • 2.-Untar un poco de aceite en la piel del salmón para evitar que se pegue.
  • 3.-Sazonar cada pieza con ajo, pimentón, sal y pimienta.
  • 4.-El pimentón añadirá sabor al filete y también proporcionará un apetecible color dorado. Es importante sazonar cada filete de manera homogénea para que éste adquiera sabor.
  • 5.-Introducir el salmón en la freidora.
  • 6.-Presionar el botón On/Off, configurar la temperatura a 200 º y el tiempo a 10 minutos.
  • 7.-Cuando el salmón se desprenda fácilmente, sabrá que está listo para comer.
  • 8.-Guarnición: Coles de Bruselas.
Logos Unión Europea y Plan de Recuperación, Transformación y Resiliencia.