Salmón crujiente
- PREPARACIÓN : 15 mins.
- COMENSALES : 2 pers.
- IMPRIMIR
-
In:
Pescados
-
febrero 16, 2022
-
4732 view(s)
QUÉ NECESITAS
- Salmón
- 2 Cucharadas de aceite de oliva
- 10 g de levadura fresca
- ½ Cucharadita de sal
- 2 Dientes de ajo
- 1/4 De cucharadita de Pimentón
- 1/4 De cucharadita de Pimienta
CÓMO PREPARARLO
- 1.-Cortar los filetes de salmón en tamaños similares, mientras precalentar MyWave Freidora de Aire.
- 2.-Untar un poco de aceite en la piel del salmón para evitar que se pegue.
- 3.-Sazonar cada pieza con ajo, pimentón, sal y pimienta.
- 4.-El pimentón añadirá sabor al filete y también proporcionará un apetecible color dorado. Es importante sazonar cada filete de manera homogénea para que éste adquiera sabor.
- 5.-Introducir el salmón en la freidora.
- 6.-Presionar el botón On/Off, configurar la temperatura a 200 º y el tiempo a 10 minutos.
- 7.-Cuando el salmón se desprenda fácilmente, sabrá que está listo para comer.
- 8.-Guarnición: Coles de Bruselas.
QUÉ ELECTRODOMÉSTICOS NECESITAS