Pizza carbonara
- PREPARACIÓN : 70 minutos.
- COMENSALES : 4 personas.
- IMPRIMIR
QUÉ NECESITAS
- 250 g de harina
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 10 g de levadura fresca
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 taza de agua tibia (una taza aproximadamente)
- 100 ml de Nata líquida para cocinar
- 200gr de Bacon
- 1 bola Queso Mozzarella
- Sal
- 4 champiñones laminados
- Pimienta negra molida al gusto
- Queso rallado para pizza (variado) 100 g
CÓMO PREPARARLO
- 1.- Para la masa, colocar en el vaso la harina, el aceite, la levadura, la sal, el azúcar y una taza de agua tibia. Batir a velocidad mínima durante 5 minutos. Ir aumentado velocidad durante 3 minutos hasta que la masa quede suave. Cubrir el vaso con un paño de cocina durante 1 hora para que crezca la masa.
- 2.- Precalentar el horno a 200º.
- 3.- Para la salsa, cortar el bacon en tiras finas y saltear en una sartén. Reservar. En la misma sartén, saltear los champiñones laminados. Reservar. Añadir la nata líquido y la mitad del queso rallado y reducir hasta que se funda el queso.
- 4.- Extender la masa de la pizza y cubrir con la salsa de nata y queso. Añadir la mozzarella desmigada, el bacon, los champiñones y el resto del queso rallado. Añadir un poco más de la salsa de nata y queso y espolvorear con abundante pimienta negra.
- 5.- Hornear la pizza a 230º durante 15 minutos hasta que queden tostados los bordes.
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