Primer plano de Filetitos de coliflor, una receta deliciosa que puedes preparar con los electrodomésticos MyWave

Filetitos de coliflor

Picto que representa el tiempo y raciones de la receta
  • PREPARACIÓN : 35 mins.
  • COMENSALES : 2-4 pers.
  • IMPRIMIR

QUÉ NECESITAS

  • 1 Cabeza grande de coliflor
  • 3 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1/4 De taza de perejil picado
  • 1/4 De taza de semillas de calabaza crudas picadas
  • Sal Rosa del Himalaya al gusto
  • Pimienta Negra al gusto

CÓMO PREPARARLO

  • 1.-Precalentar MyWave Freidora de Aire.
  • 2.-Recortar el tallo de la coliflor para que pueda apoyarse en una superficie plana.
  • 3.-Cortar la coliflor en filetes de 1 cm aproximadamente. La cantidad de filetes dependerá del tamaño y el estado de la coliflor.
  • 4.-Colocar la coliflor dentro de la freidora y rociar 2 cucharas de aceite de oliva.
  • Espolvorear los filetes con una pizca de sal y de pimienta.
  • 5.-Programar 30 minutos o hasta que la coliflor esté dorada y tierna al pincharla, dándole la vuelta una vez a mitad del tiempo.
  • 6.-Mientras tanto, mezclar la cucharada de aceite de oliva restante con el perejil y las semillas de calabaza, y sazonar con sal y pimienta.
  • 7.-Cuando la coliflor esté lista, verter una buena cantidad de tahini de limón y cubrir con la mezcla de hierbas.
Logos Unión Europea y Plan de Recuperación, Transformación y Resiliencia.