Filetitos de coliflor
- PREPARACIÓN : 35 mins.
- COMENSALES : 2-4 pers.
- IMPRIMIR
QUÉ NECESITAS
- 1 Cabeza grande de coliflor
- 3 Cucharadas de aceite de oliva
- 1/4 De taza de perejil picado
- 1/4 De taza de semillas de calabaza crudas picadas
- Sal Rosa del Himalaya al gusto
- Pimienta Negra al gusto
CÓMO PREPARARLO
- 1.-Precalentar MyWave Freidora de Aire.
- 2.-Recortar el tallo de la coliflor para que pueda apoyarse en una superficie plana.
- 3.-Cortar la coliflor en filetes de 1 cm aproximadamente. La cantidad de filetes dependerá del tamaño y el estado de la coliflor.
- 4.-Colocar la coliflor dentro de la freidora y rociar 2 cucharas de aceite de oliva.
- Espolvorear los filetes con una pizca de sal y de pimienta.
- 5.-Programar 30 minutos o hasta que la coliflor esté dorada y tierna al pincharla, dándole la vuelta una vez a mitad del tiempo.
- 6.-Mientras tanto, mezclar la cucharada de aceite de oliva restante con el perejil y las semillas de calabaza, y sazonar con sal y pimienta.
- 7.-Cuando la coliflor esté lista, verter una buena cantidad de tahini de limón y cubrir con la mezcla de hierbas.
QUÉ ELECTRODOMÉSTICOS NECESITAS