Crema de calabacín, puerro y manzana
- PREPARACIÓN : 20 mins.
- COMENSALES : 4 pers.
- IMPRIMIR
-
In:
Sopas
-
noviembre 20, 2019
-
3047 view(s)
QUÉ NECESITAS
- 2 calabacines
- 2 puerros
- 1 manzana
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Sal
CÓMO PREPARARLO
- 1.- Pelamos y cortamos en rodajas el calabacín y el puerro. Cortamos media manzana en gajos (la podemos utilizar con o sin piel, según nuestro gusto).
- 2.- En una olla vertimos un poco de aceite de oliva y salteamos a fuego medio el calabacín y el puerro.
- 3.- Pasados unos 3 minutos lo cubrimos con agua y añadimos los gajos de manzana.
- 4.- Echamos la sal, lo tapamos y dejamos que se cocine unos 20 minutos.
- 4.- Lo batimos todo bien, recomendamos una batidora de mano o de vaso.
- 4.- Para adornar, al servirla, podemos poner un poco de pimienta o trocitos de jamón serrano.
QUÉ ELECTRODOMÉSTICOS NECESITAS