Primer plano de Crema de calabacín, puerro y manzana, una receta deliciosa que puedes preparar con los electrodomésticos MyWave

Crema de calabacín, puerro y manzana

Picto que representa el tiempo y raciones de la receta
  • PREPARACIÓN : 20 mins.
  • COMENSALES : 4 pers.
  • IMPRIMIR

QUÉ NECESITAS

  • 2 calabacines
  • 2 puerros
  • 1 manzana
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal


CÓMO PREPARARLO

  • 1.- Pelamos y cortamos en rodajas el calabacín y el puerro. Cortamos media manzana en gajos (la podemos utilizar con o sin piel, según nuestro gusto).
  • 2.- En una olla vertimos un poco de aceite de oliva y salteamos a fuego medio el calabacín y el puerro.
  • 3.- Pasados unos 3 minutos lo cubrimos con agua y añadimos los gajos de manzana.
  • 4.- Echamos la sal, lo tapamos y dejamos que se cocine unos 20 minutos.
  • 4.- Lo batimos todo bien, recomendamos una batidora de mano o de vaso.
  • 4.- Para adornar, al servirla, podemos poner un poco de pimienta o trocitos de jamón serrano.
Logos Unión Europea y Plan de Recuperación, Transformación y Resiliencia.